Pois é. Como boa dona de casa que estou descobrindo ser, agora eu lavo, passo e cozinho. E o que eu mais gosto é da parte do cozinho.
Nestes 15 dias,já rolou escondidinho, sopa, frango com legumes ao estilo chinês, saladas variadas, mas o mais esperado finalmente já faz parte do cardápio: o famoso bacalhau norueguês:
|
Acompanhado de arroz branco e brócolis no alho. |
|
Receita de mamis, passada pelo skype...rs |
Outro momento muito esperado pelo marido era o feijão. Achei aqui um feijão vermelho (acho que no Brasil ele é chamado de roxinho, mas isso não importa) e tomei coragem de cozinhá-lo SEM PANELA DE PRESSÃO. E não é que deu certo?? Mesmo sem a (in)dispensável folhinha de louro no tempero. Grão molinho, tempero gostoso, caldinho grosso... hummmm
|
E o salmão grelhado, então? Só faltou na foto o molhinho de mostarda |
É isso aí. Avisem minha sogra que o menino tá passando bem, muito bem alimentado..rs
Ai que orgulho! Menina, que cara boa hein!!!! beijos aos dois!
ResponderExcluir